Обнаглели.

Оригинал взят у maus1945 в Обнаглели.
Зампредседателя комитета Совета Федерации по социальной политике, сенатор от Томской области Игорь Чернышев . "Ну, а уж если очень хочется накрасить губы – пожалуйста, свекла – натурально, химия в организм не попадает. Да и в нижнем белье московской фабрики наши женщины выглядят краше, чем во французском"7241760 Екатеринбург, 22 января. "В период экономического кризиса, когда денег в семье становится меньше, россиянам следует задуматься о здоровье и поменьше питаться". Об этом рассказал депутат Свердловской областной думы Илья Гаффнер. gaffner_0 Вице-губернатор Петербурга Игорь Албин считает, что горожане должны сами убирать снег во дворах «А может вместо прослушивания очередного сериала и ожиданий манны небесной стоило пригласить друзей, взять лопаты и навести порядок хотя бы в своем дворе? Это и для здоровья полезно, и мысли в порядок приводит... Труд облагораживает человека. Равнодушие и иждивенчество убивают и отдельную личность и целые государства. Изучайте историю государства Российского»82FLNF9PrX2Be0kAErRp Чо-же морды-то у вас такие одинаковые,слуги народа, ёпть? Как-будто мамы разные а папа один.... А по поводу Истории государства Российского цитата вспомнилась из Пушкина - солнышка нашей поэзии : " Не приведи Бог видеть русский бунт — бессмысленный и беспощадный".

Эт не наглость, это мудачество... Это не слуги народа, это конченые мудаки, ублюдки, твари свиносабачьи... Предложили бы ещё, вместо одежды в тряпьё заматываться, дёшево ведь и срать можно за любым углом, воду экономить...
В нижнем белье московской фабрики наши женщины выглядят краше, чем во французском
-где он расматривал женщин в белье московской фабрики, наверно это фетиш какой-то, или закрытая групповушка (мужики в семейниках, бабы накрашенные свеклой в рейтузах пьют свойский, закусывая бочковыми огурчиками) Думаю пи-ц как дорого.
И поменьше питаться
-это он про посты вспомнил.
Труд облагораживает человека
-его и двоих сверху офигительно облагородил, мороды сытые и благородные - "СЛУГИ НАРОДА"


В последовательности развития человека и общества существует строго определённая последовательность значения для человека и общества различных общих реальностей.
Превозносимые в западных странах «общечеловеческие ценности»: космополитизм, толерантность, права, свобода…, являются ценностями только для слаборазвитых обывателей, так как полностью состоят из понятий соответствующих самым примитивным реальностям, находящимся в начале последовательности развития человека и общества.
Слаборазвитые обыватели считают ценностями реальности из начала последовательности развития человека и общества, это: религии, традиции, права, гадания, астрология, приметы, сплетни, разврат, карьеризм, обогащение, эгоизм, национализм, авторитеты, власть, закон…
Развивающиеся личности считают ценностями реальности из конца последовательности развития, это: активная жизнь, усовершенствования, изобретения, открытия, творчество, возвышение себя, своей семьи и своего коллектива.